Media Bay mergen

Diskussionen rund um unsere aktuellen Cubase Versionen.
Post Reply
Gothic-Lars
New Member
Posts: 5
Joined: Fri Aug 26, 2011 9:25 pm
Contact:

Media Bay mergen

Post by Gothic-Lars »

Liebe Leute,

ich habe unter Cubase Pro 9 Audio Dateien meiner MediaBay hinzugefügt, kategorisiert usw. Hat natürlich etwas Zeit gekostet.
Jetzt habe ich das Update auf 9.5 gemacht und wieder eine frische Datenbank.

Wie kann ich denn die daten aus meiner alten MediaBay der neuen hinzufügen? Natürlich würde ich auch gerne behalten was mit Cubase 9.5 neu hinzugekommen ist.

Geht das irgendwie?

wolle339
Member
Posts: 480
Joined: Fri Mar 04, 2011 5:49 pm
Contact:

Re: Media Bay mergen

Post by wolle339 »

Ich würde die mediabay3.db aus C:\Users\Name\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 9.0_64 nach C:\Users\Name\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 9.5_64 kopieren und neu scannen lassen. Dann solltest Du Deine alten und ggf. die neuen Daten aus 9.5 haben.
Win 10 2004, Cubase 10.5 Pro, WaveLab 10 Pro

Gothic-Lars
New Member
Posts: 5
Joined: Fri Aug 26, 2011 9:25 pm
Contact:

Re: Media Bay mergen

Post by Gothic-Lars »

Vielen Dank, das hat so funktioniert!

Aber wie würde das denn ein professionelles Studio machen? Schade, dass Cubase nicht direkt eine bestehende datenbank verwendet oder dass es keine Option gibt, Daten aus einer alten Installation zu übernehemen.

Post Reply

Return to “Cubase Pro 9 | Cubase Artist 9 | Cubase Elements 9”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests