Funktionstastenbelegung CC121 unter Wavelab 9.10

Alles zu Steinberg's Advanced Integration Controller CC121.
Post Reply
jottweh
New Member
Posts: 21
Joined: Thu Jun 16, 2011 9:13 pm
Location: Germany

Funktionstastenbelegung CC121 unter Wavelab 9.10

Post by jottweh » Sun Nov 29, 2015 11:32 am

Gibt es irgendwo eine deutsche Anleitung zur Konfiguration der Funktionstasten des CC121 unter Wavelab 9.1? Ich schaffe es einfach nicht, die Tasten zu belegen, z.B. mit "gesamte Wellenform anzeigen" oder "markierten Bereich anzeigen" etc. Danke für Hilfe.

Hmm, so viele CC121 User und keiner kann helfen? Nicht nach so vielen Monaten? Schade ... :?
Bordmittel: Cubase 9.5, Wavelab 9.5, Sony PCM-D100, CC121, ShuttlePRO v2, M-Audio KeyRig 49, RME-Babyface, Adam A5X, Windows 10 64bit, CPU: Xeon E5-2680v3 @ 2.5GHz

http://soundcloud.com/herr-wagner

jottweh
New Member
Posts: 21
Joined: Thu Jun 16, 2011 9:13 pm
Location: Germany

Re: Funktionstastenbelegung CC121 unter Wavelab 9.5

Post by jottweh » Tue Sep 18, 2018 1:56 pm

3040 Besucher und keiner kann helfen? In Cubase ist die Belegung kinderleicht. Warum nicht in Wavelab 9.5?
Bordmittel: Cubase 9.5, Wavelab 9.5, Sony PCM-D100, CC121, ShuttlePRO v2, M-Audio KeyRig 49, RME-Babyface, Adam A5X, Windows 10 64bit, CPU: Xeon E5-2680v3 @ 2.5GHz

http://soundcloud.com/herr-wagner

User avatar
rescue21
Member
Posts: 232
Joined: Thu Sep 12, 2013 3:04 pm
Contact:

Re: Funktionstastenbelegung CC121 unter Wavelab 9.10

Post by rescue21 » Tue Sep 18, 2018 2:11 pm

nimm das Template aus Cubase und schiebs Wavelab unter. :lol: :mrgreen:
Win8.1x64 16 Gig Ram Cubase 5 6 7 8 9 10x64 Terratec DMX 6fire USB, Steinberg CI2, Mindprint DI-Port Preamp,AKG C414, Halion Sonic3, Halion5, Groove Agent5, Trillian, Intel i5 6400 2,7 Samsung SSD
http://www.three-men-project.de/

Post Reply

Return to “Steinberg CC121”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest