Page 1 of 1

Jogwheel direkt beim Starten von C6?

Posted: Sun Mar 27, 2011 12:44 pm
by MichaelDornbusch
Hallo zusammen

Kann man es hinkriegen das beim Starten von Cubase 6 das Jogwheel aktiv ist ? Bis jetzt muß ich das immer noch Hand machen.

Gruß
Michael

Re: Jogwheel direkt beim Starten von C6?

Posted: Mon Jun 13, 2011 9:51 am
by MichaelDornbusch
Also man kann sich das CC121 im Geräte Menü aufrufen und dann frei CC Fenster platzieren und das Jog dort aktivieren ,soweit ganz gut,wenn ich das als Default speichere mit dem CC Fenster im Arrangewindow wird es beim erneuten laden nicht mehr angezeigt.Wieso ist das so?

Re: Jogwheel direkt beim Starten von C6?

Posted: Mon Oct 17, 2011 5:17 pm
by MichaelDornbusch
Alle anderen Windows sind im Default gespeichert.Zeitanzeige und VST Leistung.Nur das CC Gerätefenster halt nicht.Das muß man nach den Laden erst im Gerätemenü aufrufen. Oder mache ich was falsch ?

Re: Jogwheel direkt beim Starten von C6?

Posted: Sun Mar 04, 2012 11:02 am
by MichaelDornbusch
Auch in der neuen 6.5 funktioniert es nicht :-(

Re: Jogwheel direkt beim Starten von C6?

Posted: Tue Jan 29, 2013 3:25 pm
by P A T
Also bei mir ist das Jogwheel nach dem Start voreingestellt :!:

Es stimmt zwar, dass die CC121-Fensterposition nicht im Cubase-Projekt mit gespeichert wird.
Warum auch?
Wenn Du den CC vor Dir hast, wovon ich mal ausgehe - ein längerer Knopfdruck auf den JOG-Taster, und das Menü erscheint in Cubase. Mit dem selben Knopf kannst Du dann zwischen den 3 Modi (Jog / Shuttle / Scrub) hin- und herschalten.

Gruß
Pat