Cubase7

Alles zu Steinberg's Advanced Integration Controller CC121.
Post Reply
User avatar
herbertg
Member
Posts: 367
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:06 pm
Contact:

Cubase7

Post by herbertg » Wed Nov 21, 2012 11:30 am

Hallo,

wird der CC121 auch Cubase7 bedienen, wirken dann die EQU auf den
im Channel-Strip enthaltenen EQU?

Herbert
GA-EP35-DS4 | IntelCore2Quad Q9300 4x2,5Ghz | Speicher 8GB | 1x HD500GB Samsung 7200 SATAii 3GBit/sek; | 2X 750GB Samsung | Samsung SH-S203D | ATI HD2600Pro 2xDVI | Win 10 (64bit) 1083; || CC121 | UR824

MacBookPro 2,6GHz Intel Core i7; Ram 8GB; OS X 10.13.4; IConnectAudio4+

Cubase Pro 10.0.5 | WaveLab 9.5.20 | HALion 6.1.10.85 | HALion Symphonic Orchestra Pro |

User avatar
herbertg
Member
Posts: 367
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:06 pm
Contact:

Re: Cubase7

Post by herbertg » Fri Nov 23, 2012 10:32 am

Hallo,

habe das folgende im englischen Forum gefunden
https://www.steinberg.net/forum/viewtop ... 30&t=28599

Gruß
Herbert
GA-EP35-DS4 | IntelCore2Quad Q9300 4x2,5Ghz | Speicher 8GB | 1x HD500GB Samsung 7200 SATAii 3GBit/sek; | 2X 750GB Samsung | Samsung SH-S203D | ATI HD2600Pro 2xDVI | Win 10 (64bit) 1083; || CC121 | UR824

MacBookPro 2,6GHz Intel Core i7; Ram 8GB; OS X 10.13.4; IConnectAudio4+

Cubase Pro 10.0.5 | WaveLab 9.5.20 | HALion 6.1.10.85 | HALion Symphonic Orchestra Pro |

User avatar
herbertg
Member
Posts: 367
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:06 pm
Contact:

Re: Cubase7

Post by herbertg » Tue Dec 04, 2012 9:27 pm

Hallo,

brauch mir keine Gedanken machen der EQU kann nicht bedient werden. :evil:

siehe:
https://www.steinberg.net/de/support/kn ... /2020.html

Herbert
GA-EP35-DS4 | IntelCore2Quad Q9300 4x2,5Ghz | Speicher 8GB | 1x HD500GB Samsung 7200 SATAii 3GBit/sek; | 2X 750GB Samsung | Samsung SH-S203D | ATI HD2600Pro 2xDVI | Win 10 (64bit) 1083; || CC121 | UR824

MacBookPro 2,6GHz Intel Core i7; Ram 8GB; OS X 10.13.4; IConnectAudio4+

Cubase Pro 10.0.5 | WaveLab 9.5.20 | HALion 6.1.10.85 | HALion Symphonic Orchestra Pro |

Guest

Re: Cubase7

Post by Guest » Sun Dec 30, 2012 6:14 pm

Hallo Herbert,

ich habe den CC121 und auch Cubase 7 und bin maßlos enttäuscht. Kein EQ, kein JogShuttle.

Ich meine, der CC121 war nicht gerade billig und dann darf man hoffen, dass irgendwann vielleicht ein Update erscheint und alles so läuft, wie es eigentlich immer laufen sollte?

Ich habe die Investition in den CC121 bereits seit Anfang an aufgrund seines Betriebsgeräusches kritisch gesehen.

Seit Cubase 7 bereue ich diesen überteuerten Kauf - und das Teil wird immer noch für 449,- (!) angeboten...

Gruß

User avatar
herbertg
Member
Posts: 367
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:06 pm
Contact:

Re: Cubase7

Post by herbertg » Sun Dec 30, 2012 11:39 pm

Hallo Digi,

Mitte Januar soll ja ein Update erscheinen, dann wird er sicherlich wieder komplett eingebunden.

Vielleicht gibt es noch zusätzlich einige Verbesserungen, im engl. Forum
gab es dazu schon etliche Vorschläge. (Wahl der Reihenfolge von Q F G)

guten Rutsch
Herbert
GA-EP35-DS4 | IntelCore2Quad Q9300 4x2,5Ghz | Speicher 8GB | 1x HD500GB Samsung 7200 SATAii 3GBit/sek; | 2X 750GB Samsung | Samsung SH-S203D | ATI HD2600Pro 2xDVI | Win 10 (64bit) 1083; || CC121 | UR824

MacBookPro 2,6GHz Intel Core i7; Ram 8GB; OS X 10.13.4; IConnectAudio4+

Cubase Pro 10.0.5 | WaveLab 9.5.20 | HALion 6.1.10.85 | HALion Symphonic Orchestra Pro |

Guest

Re: Cubase7

Post by Guest » Fri Jan 04, 2013 7:41 am

Hallo Herbert,

na da bin ich ja mal gespannt, auch allgemein auf das Update. Die 7ner Version mich bisher auch an anderen Stellen nicht so überzeugt.

Hoffe Du bist gut in das neue Jahr gekommen und wünsche Dir alles Gute für 2013.

Gruß von digi

User avatar
herbertg
Member
Posts: 367
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:06 pm
Contact:

Re: Cubase7

Post by herbertg » Fri Jan 04, 2013 12:52 pm

Hallo Digi,

besten dank für die netten Wünsche,
die ich gerne zurückgebe.

Bis jetzt komme ich mit CB 7.01 und auch dem CC121 für meine Zwecke zurecht.
Bin aber mal auf das Update des CC121 gespannt.

Nur sehe ich die ganze Sache schon etwas problematischer für Leute die damit
ihre Brötchen verdienen müssen, aber ich glaube die warten erstmal bis sich die ganze
Sache stabilisiert hat. War früher bei einem Hard- und Soft- Ware Hersteller beschäftigt.
Ein solches Verhalten wie es im Moment Steinberg zeigt, hätte meiner damaligen Firma
horrente Konventionalstrafen gekostet.

Als warten wir mal das Monat ab, dann wird es schon werden.

Gruß
Herbert
GA-EP35-DS4 | IntelCore2Quad Q9300 4x2,5Ghz | Speicher 8GB | 1x HD500GB Samsung 7200 SATAii 3GBit/sek; | 2X 750GB Samsung | Samsung SH-S203D | ATI HD2600Pro 2xDVI | Win 10 (64bit) 1083; || CC121 | UR824

MacBookPro 2,6GHz Intel Core i7; Ram 8GB; OS X 10.13.4; IConnectAudio4+

Cubase Pro 10.0.5 | WaveLab 9.5.20 | HALion 6.1.10.85 | HALion Symphonic Orchestra Pro |

Guest

Re: Cubase7

Post by Guest » Tue Jan 08, 2013 5:24 am

closed
Last edited by Guest on Wed Jan 16, 2013 1:32 am, edited 1 time in total.

Mike Thomson
Member
Posts: 241
Joined: Thu Dec 16, 2010 10:18 am
Contact:

Re: Cubase7

Post by Mike Thomson » Tue Jan 08, 2013 10:15 am

Ich frag mich sowieso was das Update bringen sollte. Mein CC121 hat mir über die Knöpfe mitgeteilt, dass das Update bei meinem CC121 nicht durchgeführt werden muss. Also so wie es in der Readme stand. Habs aber dennoch gemacht. Hat sich aber nix geändert :D Naja mal abwarten was das neue Update bringt, das diesen Monat kommen soll.
Cubase Pro 8.0 x64, Windows 8.1 Pro x64, 32GB RAM, Core i7 3770K
CC121 / UR28M / Virus TI2 Desktop / Novation Impulse 61 / UAD2 Solo+Octo

User avatar
JD-HUNTER
Member
Posts: 283
Joined: Wed Dec 15, 2010 6:15 pm
Contact:

Re: Cubase7

Post by JD-HUNTER » Tue Jan 08, 2013 7:13 pm

Neue Updates für UR28M und CC121
Neue Updates für UR28M und CC121

Steinberg hat neue Updates für das UR28M Audio-Interface und den CC121 Controller veröffentlicht.
das war im heutigen newsletter. wenn ich mir aber auf der steinberg seite die veröffentlichungstermine der updates anschaue... frage ich mich, wo da was neues sein soll??? wenn ich mir die verschiedenen treiberdateien anschaue, sind die teils von 2009???

hallo steinberg! ein "newsletter" beinhaltet für mein empfinden "news" und keine alten schwaden...


so langsam kann man sich wirklich über einiges bei steinberg ärgern und fragt sich, warum man noch geld dafür ausgibt!
WIN 10; Cubase 10 Pro; Cubase 9.5 Pro; Sequel 3; Wavelab 9.5; MR 816 CSX; CC 121; CI 2+; einiges mehr an Hardware... Geduld...

Post Reply

Return to “Steinberg CC121”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest