Page 1 of 1

Arbeitsbereichauswahltoobar

Posted: Sat Apr 28, 2012 5:26 pm
by starstruck
Wie kann man die "Arbeitsbereichauswahl-Toobar" (oder wie auch immer dieses Fensterchen offiziell heißen mag) nachhaltig schließen?
vielen Dank im Voraus für den entscheidenden Tipp

Re: Arbeitsbereichauswahltoobar

Posted: Mon Apr 30, 2012 9:00 am
by Uwe Huebner
der Umschalter kann in den Globalen Programmeinstellungen permanent ausgeblendet werden:

Optionen / Globale Programmeinstellungen / Darstellung -> "Umschalter für ..."

Re: Arbeitsbereichauswahltoobar

Posted: Wed May 02, 2012 3:58 pm
by starstruck
Aah! Das Ding heißt "Umschalter"! Ja, dann ist die Sache natürlich klar.
Vielen Dank für den Tipp