Page 1 of 1

audiomontage Clips ersetzen/löschen

Posted: Sun Mar 25, 2012 5:16 pm
by burk
Hallo,
wenn man einen clip in einer Audiomontage ersetzt oder löscht, entstehen oft Lücken die nachfolgenden Clips müssen dann wieder mühsam von Hand nachgeschoben werden. Außerdem kann man die Pausen nur per Augenmaß einstellen. Gibt es da einen besseren Weg?

Re: audiomontage Clips ersetzen/löschen

Posted: Thu Mar 29, 2012 2:12 pm
by Uwe Huebner
Bearbeiten/Alle Spuren/Zeitlichen Auswahlbereich löschen (X).

[hier gibt es noch einen kleinen Fehler bei der Übersetzung, Du mußt den zweiten der beiden gleichnamigen Einträge wählen, also den mit dem "X"]

Re: audiomontage Clips ersetzen/löschen

Posted: Tue May 01, 2012 1:16 pm
by burk
Danke,

allerdings sind diese beiden Menuepunkte nicht anwählbar. Egal ob Clips in der Audiomontage angewählt sind.

Re: audiomontage Clips ersetzen/löschen

Posted: Mon Nov 05, 2012 2:42 pm
by burk
Möchte hier nochmal nachfragen. Man kann hier den Zwischenraum einer Spur markieren. Dann sind die beiden Menuepunkte anwählbar. Aber die nachfolgenden Events werden trotzdem nicht verändert.

Gruß burk

Re: audiomontage Clips ersetzen/löschen

Posted: Wed Nov 07, 2012 5:03 pm
by Manticore
Wenn du in der Audiomontage bist, hast du oben doch die Liste der Einzeltitel. Dort gibt es eine Spalte Pause. Da kannst du die Pausenlänge jeweils frei einstellen, zb auf Null.