MP3 Fehler

Diskussionen rund um unsere aktuellen WaveLab Versionen.
Post Reply
x16
New Member
Posts: 4
Joined: Thu Feb 06, 2020 3:28 pm
Contact:

MP3 Fehler

Post by x16 » Thu Feb 06, 2020 3:32 pm

Hi,
Ich habe folgendes Problem.

Ich öffne eine MP3 editiere sie indem ich z.N. 1 Sekunde vom Ende wegschneide und drück auf speichern. In dem Dialog kann ich Lame oder Frauenhofer wählen dann die Bitrate, was ich auch tue. Leider ist die Ausgabe jedesmal defekt. Sie lässt sich nur in Wavelab abspielen, aber sonst unter keinem andren Player. Bei der Ausgabe ist es egal ob ich Lame oder Frauenhofer nehme, die Ausgabe ist bei beiden defekt. Weiß aktuell gar nicht ob das gleiche bei wav auch so ist.

Hat noch jemand das Problem?

x16
New Member
Posts: 4
Joined: Thu Feb 06, 2020 3:28 pm
Contact:

Re: MP3 Fehler

Post by x16 » Tue Feb 11, 2020 8:52 am

Leute kann das mal bitte jemand testen, ob es bei ihm auch ist. Damit ich weiß ob die Steinberg Programmierer einen geraucht haben bei Wavelab 10 oder es an meinem System liegt?

Einfach irgendein MP3 laden, irgendwas ändern und wieder speichern und testen ob es noch unter Windows abspielbar ist. Danke.

mkzwoo
Junior Member
Posts: 71
Joined: Mon Oct 14, 2013 7:03 pm
Contact:

Re: MP3 Fehler

Post by mkzwoo » Thu Feb 13, 2020 7:19 pm

Hallo...

Funktioniert wunderbar, speichern, editieren und abspielen... Auch mit einem Audioplayer..

Gruss mkzwoo
Cubase 10 Pro, Wavelab 10 Pro
Image
hearthis...mixcloud...soundcloud

TommyP
New Member
Posts: 1
Joined: Thu Oct 17, 2019 9:39 pm
Contact:

Re: MP3 Fehler

Post by TommyP » Fri Feb 14, 2020 2:33 pm

Hast du WaveLab geschlossen bevor du das File auf dem Player wiedergegeben hast? Ich glaube, wenn WaveLab läuft ist eine Tonwiedergabe für andere Programme nicht möglich.

x16
New Member
Posts: 4
Joined: Thu Feb 06, 2020 3:28 pm
Contact:

Re: MP3 Fehler

Post by x16 » Sun Feb 16, 2020 3:18 pm

Ja habe es geschlossen. Sogar auf einen anderen PC kopiert. Geht nicht. Nur wenn ich es neu rendere mit Wavelab funktioniert alles.

Habe Wavelab auch schon deinstalliert und neuinstalliert. Keine Besserung.

User avatar
hpresser
New Member
Posts: 7
Joined: Thu Sep 13, 2012 3:04 pm
Contact:

Re: MP3 Fehler

Post by hpresser » Sun Feb 16, 2020 7:41 pm

evtl. keine 44,1 khz und 16 bit
Cubase Pro 10.5.12 64bit, Wavelab Pro 10.0.30 64bit, Win10 1909

x16
New Member
Posts: 4
Joined: Thu Feb 06, 2020 3:28 pm
Contact:

Re: MP3 Fehler

Post by x16 » Sun Feb 23, 2020 8:50 am

Doch, das habe ich auch schon geprüft. Es betrifft sämtliche MP3's.

Post Reply

Return to “WaveLab Pro 10 | WaveLab Elements 10”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest