Wavelab Pro 10 CD-Montage - Bugs Bugs Bugs

Diskussionen rund um unsere aktuellen WaveLab Versionen.
Post Reply
mrfixmille
New Member
Posts: 1
Joined: Mon Nov 16, 2015 4:16 pm
Contact:

Wavelab Pro 10 CD-Montage - Bugs Bugs Bugs

Post by mrfixmille » Mon Dec 02, 2019 7:23 pm

Hallo,

Die CD-Montage ist höchst buggy! Hat das überhaupt mal jemand ausprobiert??

das Titel-Anspielen lässt sich nicht mehr stoppen, überhaupt springt WL beim abspielen wild hin und her. Nach dem Eingaben des CD-Text beschwert es sich beim Export, dass keine Titelbamen vorhanden seien, ohne Titelnamen ging der Export vorher seltsamerweise.

Desweiteren:
Dass die Lautstärkeregler im Masterbereivh nicht verknüpft sind hat ja schon jemand bemerkt.

Außerdem hatte ich digitale Fehler in einer gespeicherten Datei, die ich lediglich mit fade-in/-out und Stille am Anfang versehen hatte. Muss ich jetzt alle edits nochmal durchhören nach dem speichern im sicher zu gehen dass auch alles geklappt hat?

So etwas DARF einfach nicht passieren.

WaveLab Pro 10 unter Mac OS El Capitan.

Ich bin gerade von Soubdblade umgestiegen und dachte mehr bugs gehen nicht. Offenbar weit gefehlt...

Zap-L
Member
Posts: 451
Joined: Thu Dec 16, 2010 8:26 pm
Contact:

Re: Wavelab Pro 10 CD-Montage - Bugs Bugs Bugs

Post by Zap-L » Fri Dec 06, 2019 1:50 pm

mrfixmille wrote:
Mon Dec 02, 2019 7:23 pm
Hallo,

...

WaveLab Pro 10 unter Mac OS El Capitan.

Ich bin gerade von Soubdblade umgestiegen und dachte mehr bugs gehen nicht. Offenbar weit gefehlt...
Voraussetzungen

macOS High Sierra / macOS Mojave

:roll:
MacBook Pro 15" mid 2009, 2.53 GHz Intel Core 2 Duo, 8 GB RAM, OS X 10.11.6, Cubase Pro 8.5.30., Cubase Pro 9.0.40, Cubase Pro 9.5.50, Cubase 10.0.60, Presonus Firestudio Mobile.

Post Reply

Return to “WaveLab Pro 10 | WaveLab Elements 10”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest